Gobernanza, Estrategia y Valores, S.C. (Sociedad Civil), mejor conocido como GEV Asesores, con domicilio en calle Avenida Eugenia 831 A, interior 604, Colonia Del Valle, Alcaldía de Benito Juárez, C.P. 03100, en la Ciudad de México, México, y portal de internet www.gevasesores.com y el correo electrónico contacto@gevasesores.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contacto
  • Remisión de información
  • Solicitud de Información
  • Prospección comercial
  • Presentación y trámite de denuncias en términos de nuestro Código de Ética, Conducta e Integridad Corporativa.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico contacto@gevasesores.com.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Mediante identificación oficial.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? El o los datos personales sobre los cuales el titular desea ejercer sus derechos ARCO, así como los datos de contacto para atender su solicitud.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? En un plazo máximo de cinco días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por medios electrónicos.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? A través de medios electrónicos.

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: mediante correo electrónico a contacto@gevasesores.com.

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el correo electrónico contacto@gevasesores.com.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Belén Leyva Bello

b) Domicilio: Avenida Eugenia 831, interior 604-A, Colonia Del Valle, Alcaldía de Benito Juárez, C.P. 03100, en la Ciudad de México, México,

c) Correo electrónico: contacto@gevasesores.com

d) Número telefónico: (55) 5162 2445

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico contacto@gevasesores.com.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Mediante identificación oficial del titular.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identificar los datos personales del titular sobre los que desea ejercer su derecho de revocación, así como proporcionar datos de contacto del solicitante para atender su solicitud.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Será atendida en un día hábil.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? A través de medios electrónicos.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el correo electrónico de contact@gevasesores.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: a través del correo electrónico de contacto@gevasesores.com.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.gevasesores.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es consultando la página de internet www.gevasesores.com.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 02/03/2020